puting susu mama sampe lecet berdarah ap solusinya sampe sakit kl mau ngasih mimi asi jadi mau nangis sendiri ad obatnya kg yah..

Alhamdulilah debay ud lahir selamat sudah sembilan hari akhir in rasa kwatir jika ingin memberi asi karena puting susu asinya lecet gitu bun ad solusinya kg yah biar cepet sembuh puting susunya..

2 Các câu trả lời

Pake minyak kelapa aja bun, cepet sembuhnya. Aku ngalamin, sampe berdarah2 ngelupas, pakein minyak kelapa, jadi kering, bagus lagi putingnya

Sebelum dan sesudah nenin di olesin ASI bu