Alhamdulilah udah launcing

lahir di usia 40 mg1 hriBaby boy berat 3,4kg panjang 49 cm Lahir normal selamat ibu dan anak ,alhamdulilah jga gak dijahit trimakasih atas doa semua bunda2 semoga yg blum lahiran segera lahir selamat lancar

45 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bunda.. btw aku ada jual botol avent bun baru satu kali pakai, siapa tau bunda minat saya kasih free jumper baby 0-3 bulan 3 pcs bun.. cek profile saya ya bun.

selamat bun mudah2an kami yg lagi berjuang ini diberi kelancaran dan keselamatan jg ibu dan bayi sampek waktu persalinannya btw kirain td ada foto s dede nya heheh

selamat bunda cepat pulih dan dd bayinya sehat selalu,doain aku nyusul ya bundaaa Januari nanti dan lancar, dd bayi sama bundanya sehat selamat aamiin

Alhamdulillah.. Selamat yah bund.. Semoga sy juga bisa seperti bunda saat lahiran nanti, insyaAllah HPL Januari 22, mohon doanya ya bunda2🤗

alhamdulillah selamat bund aku juga udh ga sabar udh 38w4d nunggu gelombang cinta semoga juga bisa lahir dengan selamat serprti bunda☺️

selamat bund 🤗 tips lahiran tnp jahitan dong bund

2y trước

sya pas lahiran ga angkat pantat,ngatur nafas, ngedengerin arahan, tpi bidannya ga sabaran jdi nya lgsg di gunting ,alhasil dapet banyak jaitan😌

alhamdulillah selamat ya bunda , doakan aku bun hpl agustus 2023 smoga juga lahirannya lancar aamiin

2y trước

sama saya juga hpl Agustus 2023... mudah2an lahirannya lancar, mudah, normal, selamat sehat semuanya. aamiin

Alhamdulillah masya allah tarabakallah selamat ya bund, sehat terus bunda sama dedenya mudah2han aku cepet nyusul kaya bunda Aamiin

Selamat ya bundaa, semoga sehat terus ibu dan bayinya 😊 doakan saya ya bund HPL Mei 2023 smoga lahiranku jg lancar,, Aamiin 🤲

alkhamdulillaaahhh... akhirnya lega juga yaah buun.. selamat yaaah bundaaa,,, dde gemess udah launching..