baby

Alhamdulilah baby boy ,, lahir BB 2,1 kg sekarang naik 2,9 kg ,,

baby
7 Các câu trả lời

Gantengnya adik bayi.. Saya 34w4d BBJ 2.5 kok msh dibilang prematur kecil ya kata dokter, pdhl udh ga kuat ini engap bgt rasanya..

3y trước

paru2 nya belum kuat sbelum 37w..

brpa hari kenaikan bb nya bund , anak aku lhirnya 1.8 diusia 32 week. skrg baru 19 hari blm nimbang.

3y trước

iyaa bunda bidannya yg krja dirs blng gppa bund anaknya aktif ktanyaa, udh dicek sama dokternyaa. ya smga aja gk npa.npa bund aamin m cma dipanasin sma lmpu aja slma 5 menit sma dokternya. trs dsruh gndong kangguru baby nya

masyaAllah sehat sehat ya dede ganteng 😍😍

melahirkan diusia minggu ke berapa?

smg nular ya baby boy nya

Alhamdulillah ..

Sehat2 terus ya, adek...

5y trước

MKasihh bunnn