minuman Prenagen...

Alhamdulilaaahhh... Rasa penasaran hilang.... Enak seger keduanya. Lidah ga enak jd enakan setelah minum inih.... 😍. Bisa mengurangi mulmunt deh kayaknya. Barusan coba friut n veggi ada bulir bulirnya gitu agak manis seger. Yg delima agak asem seger enak... rekomend deh buat bumil... kayaknya di minum dingin lbh enak deh... bisa pengganti sirup nih kyknya.... Bunda bunda yg udah coba suka ras apah.... 😊 Sehat selalu bunda dan debaynyaaa ya. Aaamiiin.....

minuman Prenagen...
45 Các câu trả lời

Aku selama hamil juga suka minum itu.. Dimasukinkulkas minum dingin2 seger bgt 🥰

4y trước

Jd ga sabar pengen minum lagi yg dingin. Baru ajah dimasukkin kulkas hehee....