air asi belum keluar

Alhamdllh bun babyku pagi tadi udah louncing lebih awal dari hpl . Hpl 21oktober lahir 27september Tapi kendalanya asi belum keluar nih bun jadi kasian sama dedeknya. Tips dong biar asi cepet keluar

2 Các câu trả lời

1. Pastikan pelekatannya pas dan posisi dedek nyaman 2. Sering disusui sebaiknya maximal 2 jam sekali. Kalo sebelum 2 jam udah minta susu, susuin aja..malah bagus. 3. Banyak makan makanan bergizi 4. Banyak minum 5. Jangan stres 6. Positive thinking kalo ASI akan cukup

Pumping bunnn