asi

Hello bun... hpl saya bulan September ini tapi kok asi blm keluar yaa.. bagi infonya dong bun biar asi cepet keluar, khawatir nih bun?

10 Các câu trả lời

Rajin dibersihin bun putingnya, sama ditarik2 biar pas dd dah keluar putingnya juga nonjol. Kalo belum keluar Asinya jangan panik, ntar kalo dah lahir juga keluar kok, sya hamil ngga keluar asinya tapi pas lahir trus dde ditaro dda saya Alhamdulillah sudah keluar. Jangan dibawa stress bun, dinikmati aja

Udah bersihin puting nya belum bun? Mgkn bs cb di bersihkan.. Tp ngga mesti asi nya lgsg keluar.. Nnt jg pas bayi nyusu ke kita kepancing dan insya Allah keluar asi nya..😊

Asi biasanya keluar stelah bayi lahir. Dan itu pun hrs dirangsang dengan bayinya nenen ke bunda. Asupan gizi jg penting. Banyak makan sayur daun katu bisa memperlancar ASI

Bersihin bun puting nya aku asi kluar waktu hamil 7/8 bulan klo ga salah klo ga bunda beli milky cookies mama bear buat ngbooster asi nya biar cpet kluar bun

Tiap bumil bda2 kok bun,saya ja kmrn hbs lahiran 2hari asi baru kluar.untung ank saya g rewel

Sering dipijat bun,Tapi wajar klo blom kluar bun ,saya 3hari stelah mlahirkan baru kluar bun

Aku kok udah keluar 21w bancar gitu tapi bening kental. Apa itu asi ?

Makasih buat sarannya bunda bunda semua,. 🤗

Nti Bun saya j pas 3hari lahiran baru keluar asi nya

Nnti juga keluar sendiri sesudah melahirkan bun