Alergi ibu profen

Alergi ibu profen anak saya usia 3tahu alergi ibu profen Bun adakah yang sama anaknya kaya anak saya sharing yuk Bun saya jadi trauma kasih vitamin atau obat apa ke anak saya sekarang saya kasih Curcuma plus ke anak saya smape nnya bidan dlu saking traumany saya Bun saya tlpn bidan katanya gapapa aman asal gada kandungan ibu profen nya karena sebelumnya anak saya gapunya alergi apa2 kecuali baru2 ini dia alergi ibu profen Bu gara2 sakit gigi saya minum pro..s ehh malah bengkak2 badan anak jadi trauma aja gtu Bun kalo ngsh apa2 tuh k anak saya

5 Các câu trả lời

kasih ozen bun,untuk alergi obat.anak saya juga sama. beli di halodoc