Alergi ibu profen

Alergi ibu profen anak saya usia 3tahu alergi ibu profen Bun adakah yang sama anaknya kaya anak saya sharing yuk Bun saya jadi trauma kasih vitamin atau obat apa ke anak saya sekarang saya kasih Curcuma plus ke anak saya smape nnya bidan dlu saking traumany saya Bun saya tlpn bidan katanya gapapa aman asal gada kandungan ibu profen nya karena sebelumnya anak saya gapunya alergi apa2 kecuali baru2 ini dia alergi ibu profen Bu gara2 sakit gigi saya minum pro..s ehh malah bengkak2 badan anak jadi trauma aja gtu Bun kalo ngsh apa2 tuh k anak saya

5 Các câu trả lời

kayak adekku bun (aku lupa alergi kndungan obat yg apa) alergi obat sampe skrang dia uda gede.. klo sakit gaboleh smbarangan mnum obat krna mukanya bisa bengep bengkak".. jdi klo sakit dia slalu ke dkter dan bilang alergi sama kndungan obat xxx.. ntr sama dkternya diresepin obat yg aman.. klopun misal ga ada, trpksa dia diresepin obat yg ada kndungan xxx nya itu dgn dosis kecil..

alternatif ibu profen bsa diganti paracetamol, tp konsul lagi ke dokter ya. tiap dapat obat, dicek lg kandungannya di kemasan. utk vitamin, aman. pasti tidak ada kandungan ibu profen kalau dalam vitamin. kalau obat batuk biasanya menggunakan paracetamol sbg penurun demam dan pereda nyerinya.

kalau ada alergi obat, harus dengan resep dokter kedepannya bun. gabisa sembarangan lagi, syukurnya cuma bengkak-bengkak, kalau sesak nafas bahaya banget🥲

ibunya yang minum ibuprofen, anaknya bengkak sebadan? usia 3 tahun masih nyusu bun?

10mo trước

itu tulisannya ibunya minum proris karena sakit gigi, malah badan anaknya yang bengkak. bisa jadi ibuprofen ini salah satu obat yang kebawa ASI, jadi kurang aman diminum ibu menyusui.

kasih ozen bun,untuk alergi obat.anak saya juga sama. beli di halodoc