Bunda,saya mau tanya klo pake pantyliner herbal boleh gak ya? Uk 13minggu.

Alasan pakai pantyliner krna miss v bagian atas terasa gatal, sangat mengganggu

1 Trả lời

Saya dulu pake pantyliner tapi nggak berani yang perfumed. Jadi pilih yang non perfumed. Itu pun hanya pakai kalo keluar rumah aja dan sering diganti. Kalo di rumah nggak pake. Kalo keputihannya gatal sebaiknya periksa aja ke dokter kandungan atau bidan, takutnya ada infeksi jamur atau bakteri