UK 35 week

Bund mau tanya, apa boleh UK 35w pakai Pantyliner, karna kalo gak pake itu cd selalu terkena keputihan dan itu mengganggu sekali, apalagi klo bau, cara ngatasin biar gak keputihan berbau gimana ya, mohon penjelasan nya#seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

hai bun, keluhannya sama kaya saya. saya ga pake pantyline bun.. karna bahaya.. mau share sedikit, saya pake VCleanser dari AishaVcare (bisa cari di sopi official storenya). bahannya herbal, ga ada sabun & alkohol bun.. halal, aman utk bumil & busui. alhamdulillah keluhan berkurang dan hanya rutin ganti cd kalau udah basah. sebenernya keputihannya itu karna hormon saat lagi hamil bun.. tapi kalau keputihannya udah bau & warna hijau itu harus waspada bun..

3y trước

warna putih masih normal bun, saya juga warnanya putih gitu. tapi kalo saya tetep aja ga nyaman bun, karna harus sering ganti cd sampe 5x sehari. jadi solusinya saya pake Vcleanser itu bun 😊

bileh kok bun asal rutin ganti juga.. kalo keputihan berbau dan gatal harus periksa ke dokter ya bun...

3y trước

kalo saya gatal pake salep pikang suang apa boleh, tapi cuma sesekali aja sih pake nya