Lahir sebelum hpl tgl 2 november lahir 31 oktober minggu

Alahamdulillah yallah telah lahir anak kedua babybgirl 😍 , dengan berat janin ,2300gram ,tinggi badan ,45cm ,persalinan normal ga siasia berjuang beberapa hari mules trus tiap mlm begadang 😥,terbayar sudah atas kehadiran anak perempuan pengorbanan mules nya yg tiada henti sakit nya luar biasa sampe udh putus asa😭#bantusharing tpi bersyukur allah masih memberi kekuatan kemudahan pda kuu , sedikit cerita ya bunda, yg pertama laki sepasang mudah2an jdi anak yg sholehah dan sholeh berbakti kpd orgtua yg sedang menunggu de bayi lunching semoga nyusul yaa diberi kemudahan🤲😇

Lahir sebelum hpl tgl 2 november lahir 31 oktober minggu
69 Các câu trả lời

aamiin..... selamat ya bunda... برك الله لك في موهبلك وشكرت واهب ورقت بره... aamiin... semoga mnjdi ank sholihah ya bunda,, semoga sehat selalu....