worry

Aku worry banget bun, tadi aku kusuk semua badan termasuk perut, padahal aku mau melahirkan 😔 setelah kusuk baru dibilangin. Tetangga kalau gak boleh kusuk 😭😭

9 Các câu trả lời

Kusuk ? Bahasa mana ya ? Hehe Kalo pijat boleh bun, asal jgn perutnya.. Dan ada syaraf tertentu yg ngga boleh di teken (kurang paham dimana, misal : jempol kaki gitu)

Kusuk? Auto keinget ama mak beti dari binjai 😂 ada yang tau mak beti? Di youtube itu 😂

4y trước

Urut bun 😂

Percaya sama Allah aja bund. Insya Allah gak apa².. Positif thinking aja Bun...

Orang Medan kayaknya ini,, saya tau bahasa kusuk jg sejak tinggal dimedan

Seharusnya sih kalau sudah usia tua gak boleh kusuk Bun... Kata org2...

4y trước

Pijat perut gtu Bun... Biasanya utk mengubah posisi janin

Ya segera priksa mbak kalau worry

Kusuk? Setauku pijet yg gag bole

4y trước

Oooo Aku baru tau.. Klo di jawa timur kusuk=elus2

Kusuk itu apa ya?? Hahaha

4y trước

Kusuk itu artinya sama dengan urut bun

Kusuk itu apa?