Gerakan janin

Aku usia kandungan masuk 20week, dari 18week udah ngerasain gerakan. Cuma akhir2 ini gerakannya ga sesering waktu di 19week, kadang seharian gerakannya cuma beberapa kali. Adakah yg pernah ngalamin bun?

5 Các câu trả lời

kalo masih usia sgitu kan ruangan dalam rahim masi luas bund.. jadi sbnernya dedeknya itu aktif tapi bundanya ga kerasa krn dedeknya kayak renang² gitu.. nah kerasa kedutan biasanya kalo dedeknya kejedot rahim hehhee intinya nabrak rahim baru kerasa gerakannya.. selama gaada keluhan insyaAllah gpp ya bund... gaboleh overthinking dan mulai komunikasi sama dedek dibacain buku atau dibacain ayat suci...

Sama bun, aku kayak loss 3 hari gitu terus aku periksain ke puskesmas alhamdulillah sehat semua ddj dan bbj nya. Cuma ya itu kata dokter kita harus banyakin aktifitas tp jgn sampe kecapean, kalo msh ga gerak lgi aku disaranin utk periksa ke dokter kandungan bun. Smga aja bayiku aktif lagi geraknya

Aku udah 20 weeks ga ngerasain apa apa, itu masih mnding udah rasain gerakan

sama bun aku udh masuk 19 malahan kurang skli pergerakan,, ovt rasanya

sama bun aku juga gitu