tanda tanda bayi sudah masuk panggul

aku usg usia 33 week bbj 1.700 bun katanya kurang ,dan belum masuk panggul

2 Các câu trả lời

33week memang belum waktunya masuk panggul Nanti masuk panggul nya paling cepet 36-37week Daripada mikirin masuk panggul mending fokus kejar bbj aja dulu biar lahir nya minimal cukup 2,5kg, ketinggalan lumayan banyak loh itu bbj nya. Kalo masuk panggul sekarang dan lahir dengan bbj segitu resiko gagal napas nya besar kasian dedek nya

wajar 33W blm masuk panggul kebanyakan jga masuk panggul di 35W ke atas.