Janin sudah masuk panggul 33 week, dan bbj masih kurang dan ibu masih kerja. Aman tidak bun?

33 week janin masuk panggul dan bbj kurang, serta ibu masih kerja. Aman tidak bun? Takutnya kontraksi dini, adalah saran untuk ibu?

3 Các câu trả lời

bun bbj nya dikejar betul kalau sudah gitu, saya kemarin di rekomendasikan susu sama spog, nanti saya cantumkan link nya. lbh murah beli online soalnya

5mo trước

aku ngaruh banget bun, udah nambah setengah kg an kemarin pas usg pdhl belum rutin krn lg ada musibah, InsyaAllah ini rutin minum lg bun.

kalo bbj nya kurang harus di kejar bun.. banyakin makan protein, alpukat sm eskrim

6mo trước

siap bun, ini lagi berusaha dikejar. terimakasih sarannya bun😊

dapat cutinya kapan bun? semoga sehat selalu ya bun 🤲

6mo trước

oh iya bun. semoga sehat selalu ya bunda sampai hari H tidak ada kendala apapun Aamiiiin 😇😇