BELUM MULAS2

Aku udh masuk 37 minggu lewat 4 hari tapi belum juga kontraksi asli atau mulas mulas .. barengan ku udah pada lahiran. Kadang mikirin bun knpa ya anak ku belum juga ngajakin mules.. ada gak bunda kaya aku? Belum juga ngerasain mulas.. padahal udah di ajak cape..

19 Các câu trả lời

Bunnn jangan dibawa stress. Masih 37w lho belum 40w😂 Dedeknya tau kok kapan mesti keluar, gaperlu khawatir sma sekitaran yg udh brojol duluan kasian adeknya nanti stres🤗 Coba dipancing aja, hb sma suami misalnya. UK nya sma kaya saya. Saya nya masih santai tp tetangga dah ribut mulu nanyain knapa saya blm lahiran😂 padahal gabakal jg ngasih duit buat lahiran atau bantu jd irt gratis, klo bisa dia aja yg kontraksi + ngeden saya terima beres🤣

5mo trước

udah bun. aku udah kurangin makan nasinya.. kepalanya udah dibawah babget katanya udah masuk panggul dikit.. tinggal nunggu mules nya aja kata bidan bun...amiin makasih ya bun doanya :')

bun aku juga belum mules" tapi skrng baru mau jalan ke 37 week cuma sering kenceng" ini perut bun.. pernah mules kayak pengen pup aja 😂 bun coba bikin rendaman air kurma.. aku dulu pas hamil anak pertama gitu bun sampai 38 week.. 3hari minum rendaman air kurma habis itu kontraksi, alhamdulillah lahirnya juga cpt bun, pembukaan cpt kerasa kayak dilep haid bun.

5mo trước

Alhamdulillah Bun sudah lahiran besoknya

sama bun aku udh masuk 37w 6hari tp belum ada mulas samsek...malah kadang sering sakit bagian perut bawah kaya yg mau haid sama keluar lendir kaya keputihan gt,tp kata bubid nya sikepala bayi udh masuk panggul tp baru sedikit pdhl sering jln kaki sama olahraga drumah ... tp yg barengan ku jg udh pada lahiran sama

5mo trước

sm bun ak juga kadang mikir ya allah yank barengan ak udah pada lahiran kok ak blm kadeng sambil nangis sambil ngelus perut ya allah kpn ak lahiran ini ap kontraksi gt ini g ada kontraksi sekali pun gmna itu bunn sy takut kadang suka kepikiran trs😭

HPL 6 May bund perut bawah sering nyeri hebat udh 3 hr ini,, durasi intens .tp blm ada tanda² seperti flek, keputihan aja agak banyak dr biasanya gatau nyeri atau mules sakit aja rasanya

bun ak kemarin mulas2 tapi cumab kontraksi palsu hplnya aj loh nnti tgl 24 bulan mei ini tapi rasanya kok degdegan ya mau deketin hpl😁😁

sama bun, ak jga udah masuk 37w4d tp blum ada rasa mules atw konpal,, bolehlah di cba rendaman air kurmanya mumpung masih ada yg beli pas bulan puasa 🤭

5mo trước

bund..HPHT nya tgl berapa?

Sama bund aku blm mules juga, cuma kenceng terus mau pipis. Kalau aku santuy saja dulu dah pengalaman selalu lahir 40minggu PAS SAMA TANGGAL HPL 😅

5mo trước

iyaaa bun sama udah kenceng perut tapi bagian pusar masih lembek..

dulu pas hamil anak pertama, pas usia kandungan 38 minggu aku sering makan kurma & hb sama paksu bun. 3 hari kemudian alhamdulillah baby launching.

5mo trước

kurma ya bun. oke deh nanti ku coba.. makasih ya bun

sama Bun aku jg belum rasain mules paling cuma perut kenceng doang kadang🥺🥺 takut bgtt di induksi huhuu pengen alami..

5mo trước

iyaa bunn kita saling doain yaa supaya lncar dan cpet di ksih gelombang cinta sama ddeknya🤲🏻aku wktu USG tgl 17 ktbannya msih bgus nga perlu hrus di induksi Kta drnya . mudah²han di sgrakan lhiran ya Bun cpet kontraksi asli🤲🏻

saya juga udah37 lewat 2 hari bun, tpi blm ada keluar lendir"atau bercak darah, pdhl badan suka di ajak olga dan gerak mulu