Bun mau tanya bagi yg udh pengalaman lahiran anak pertama

Aku udh hampir mendekati HPL kok belum ada tanda2 lendir darah ya bun, trs kontraksi jg kadang sering muncul, kadang juga ga, tiap hari udah jalan2 jg, senam gym ball, makan nanas, stimulasi puting 😅 huhu udh ga sabar bun ketemu si utun 🥲

8 Các câu trả lời

Sama bun, kmrin aku jg gitu. Jumat kontrol dan rencana Minggu nya diinduksi, tp aku mikir msh ada 2 hari (jumat&sabtu) kalo bs induksi alami, aku jalan terus 30 menit pagi dan sore. Sabtu pagi udh muncul flek, sabtu sore msh ttp jalan, malemnya aku lahiran bun. Semangat yaaa Sewaktu jalan diajak ngomong dedenya smbil elus perut "cpt keluar yaa"

2y trước

makasih bun tanggapannya, jujur jd lebih tenang dan ga begitu cemas lg, semoga dimudahkan dan dilancarkan ya bun 🤗

coba Hb sama pak su Bun saya gitu malamnya Hb paginya langsung kontraksi ,, langsung berangkat periksa Udah pembukaan 2 walaupun sampai MLM baru lahir maklum anak pertama maju 12 hari dari hpl tapi Alhamdulillah Dede utun ku udah launching Alhamdulillah sehat 22nya seneng banget rasanya

2y trước

makasih bun tanggapannya, bikin aku lebih tenang, semoga lancar semuanya ya bun🤗

saya kemarin juga gitu bun, hpl lewat 1 hari dan ketuban sudah mulai keruh akhirnya diinduksi. Alhamdulillah bisa lahir normal bun. Semangat ya bunda

aku baru lahiran anak pertama bun hpl 22 mei lahir 29 mei mundur 1 minggu selama ketuban nggak rembes aman alhamdulilah lahiran normal bb 3,4 jahitan 1

2y trước

makasih bun tanggapannya 🥺 jd penyemangat buat aku yg masih belum banyak tau tntg persalinan, smoga lancar ya bun🤗

aq hpl hari ini tgl 29 .. tapi blm ada tanda" cuman sakit perut bawah sama pinggang .. dan miss v kadang trasa ngilu

2y trước

sama bun aq jga gtu.. kluar lendir sdkit" tpi gk sama drah

aku juga kmrn gtu bun blm keluar lendir , cmn konpal, eh tau tau udah bukaan 3 aja,, semangat bund

sma bun enteng bnget cuma perut aj kadang kencang

sama bun 😔hpl tinggal 10 hari lagi tapi blm ada tanda2 juga,