cerita bun...

Aku udh hamil 35 wek 4haribun tapi slama hampir seminggu ini aku slalu ngerasani kram perut pinggang bun badan pegel" smua miss v linu tapi aku slalu tunggu"ga ada tanda" mau bersalin kluar flek ataw lendir apa pun gmana y bun biar cpt kontraksi y bun soal nya aku udh ga tahan sama pegel" nya sama kram nya bun stiap priksa ke bidan bidan slalu bilang itu konpal padahal ngerasain pegel slama seminggu ini nikmat bgt ???

2 Các câu trả lời

Itu tanda2 dede udh masuk panggul bun, sabar aja dinikmatin atur nafas

4y trước

Ouh iya kah bun...

Ouh gtu y bun nikmat bgt rasanya...