kapan pertama kali merasakan gerakan bayi?

Aku udh hamil 19 Minggu tpi perut masih kecil aja, kalau tidur telentang malah rata seperti gak hamil... Pas di Minggu ke 16 udh USG kata nya baik semua nya. Tpi kenapa ia sampe sekarang perut masih kecil aja terus blm ada merasakan gerakan janin juga ? *Aku blm bisa makan nasi, makan nya lontong apa itu berpengaruh ia Bun sama kandungan ku yg kecil? Tpi aku rajin minum susu sama, makan lontong sama ngemil

3 Các câu trả lời

Perut kecil bukan berarti janinnya kecil

5y trước

Saya ga punya pengalaman bun, karna dari sebelum hamil perut saya udah melar kayak org hamil. Malah org ngeribetin perut saya yg gede bgt d kira hamil kembar. Ga usah d perduliin bun, sandra dewi aja perutnya belendung dikit pas hamil 9 bulan, lahir2 anaknya sehat2 kok