Obat Batuk yang aman untuk ibu hamil pada trisemester 1

aku udh 3 hari ga ada perubahan batuk nya padahal udh periksa di kasih obat sama bidan ?, Obat Batuk yang aman untuk ibu hamil pada trisemester 1 apa ya moms?

2 Các câu trả lời

OBH aman bund.. aku jg kmrn gitu. Tp di dukung dgn tiap pagi kumur2 pake air hangat di campur setengah sndok makan garam dapur. Airnya jgn smpai ketelan ya bund.. kalo rutin insha Allah sembuh.. kumur2 nya kalo bs yg sambil ngadap ke atas itu loh bun. Tp hati2 ketelaN airnya atau tersedak...

Silex bun

5y trước

Aman kok, krn herbal