Batuk pilek ibu hamil trisemester 3

Mohon maaf , ijin bertanya . saya hamil anak pertama Sudah memasuki trisemester 3 tapi sering batuk pilek , obat aman batuk pilek untuk ibu hamil apa ya ?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

klo bunda priksa nya dibidan/dokter pas priksa sekalian bilang keluhannya bun klo sedang batuk pilek nnti diresepin obat sekalian sama bidan /dokternya. kemaren saya juga gitu tpi dokternya udah peka dlu jadi habis usg+ priksa udah diresepin obat sekalian bun alhamdulilah 3 hari udah sembuh bun.. jangan dibiarin lama2 ya bunda kasian dedek bayinya di perut🤗

2y trước

terimakasih sarannya bun 🤗

silex bund