Ga cocok sama dokter kandungan

Aku udh 2 kali USG di dokter kandungan yg sama, aku pilih dokter cewe karna sebenernya lebih nyaman aja dan waktu USG pertama transv jadi pilih dokter cewe, eh ternyata dokternya duh judes parah dan kyk pelit ilmu gitu. Masa setiap nanya malah dinyinyirin dulu kyk dianggap sepele sakit hati bgt sampe suami pun males bgt klo harus ketemu beliau lagi nanti, padahal kan hamil pertama jadi banyak gataunya dan apa salahnya sih mau tau langsung dari ahlinya tp karna setiap nanya jawabannya ga enakin sampe males nanya padahal banyak yg mau ditanyakan... Duh padahal udh nyaman sama tempat dan suster2nya sama vitamin2nya juga cocok dan bagus, tp jadi males klo ketemu dokternya modelan begitu, mau ganti dokter di klinik yg sama ga boleh;( ada yg pengalaman serupa ga moms, berapa kali ganti dokter? Dan lebih enak dokter cowo apa cewe ya? #Sharing_dong_Bund

43 Các câu trả lời

saya wakti hamil anak prtma sampe gnti 4 dokter bun.. mnrut saya hak kita sih yah mau ganti dokter juga, masa iya ga boleh?

2d trước

ganti klinik aja bun kalau gitu..

aku lebih cocok dokter cowok Bun, jarang drama. tapi emang cocok²kan sih Bun. bunda dari daerah mana emang?

pernah dpt yg cwe dan aku kecewa klinik gak jauh dr rumah tapi aku udah sakit hati milih yg jauh drmh

ganti dokter gaboleh ya? pakai umum atau BPJS bun? kalo pasien umum mah bebas pilih dokter harusnya..

2d trước

di tempat ini ga boleh bun peraturannya, jadi klo udh satu seterusnya harus sama beliau. aku pasien umum padahal, tp emng ga ada BPJS sih disana;( jadi mau gamau harus ganti klinik deh

selama hamil ini gk pernah ganti dokter bun, aku hanya di satu dokter, dokternya cowo sih

lokasi mana bun soalnya aku juga gitu waktu usg, judes bgt + ga dijelasin detail

2d trước

klinik kehamilan sehat bun;(

Boleh ko, gak ada aturan gak boleh ganti dokter yang sama walaupun satu klinik

2d trước

Kliniknya aneh ya😅

alhamdulilah AU ganti dapet yg cwek awalnya dokter cowok menurtku GK nyaman .

Aku udh 2x usg bund sma obgyn cowo alhamdulillah telaten dan gk prnh nakut2in

saya lebih suka dokter cowok bund. menurut saya lebih informatif.