Ga cocok sama dokter kandungan

Aku udh 2 kali USG di dokter kandungan yg sama, aku pilih dokter cewe karna sebenernya lebih nyaman aja dan waktu USG pertama transv jadi pilih dokter cewe, eh ternyata dokternya duh judes parah dan kyk pelit ilmu gitu. Masa setiap nanya malah dinyinyirin dulu kyk dianggap sepele sakit hati bgt sampe suami pun males bgt klo harus ketemu beliau lagi nanti, padahal kan hamil pertama jadi banyak gataunya dan apa salahnya sih mau tau langsung dari ahlinya tp karna setiap nanya jawabannya ga enakin sampe males nanya padahal banyak yg mau ditanyakan... Duh padahal udh nyaman sama tempat dan suster2nya sama vitamin2nya juga cocok dan bagus, tp jadi males klo ketemu dokternya modelan begitu, mau ganti dokter di klinik yg sama ga boleh;( ada yg pengalaman serupa ga moms, berapa kali ganti dokter? Dan lebih enak dokter cowo apa cewe ya? #Sharing_dong_Bund

43 Các câu trả lời

Aku pilih dokter cowok bun , dokter cewe t nyebelin suka bandingkan kita dengan diaa 😅 Awalny pilih dokter cwe krna biar nyaman yaah Eeh pas dicoba gak pas Malah lebih nyaman sama dokter cwok Lbih detail , lbih teliti , lebih lepas aja klo konsul

kok aneh ya. ga dibolehin ganti dokter. kalau saya pernah case kayak gitu, tapi bebas ganti dokter. kebetulan di RSIA tempat saya kontrol ada 5 spog yang praktek. jadi kita bebas gonta ganti dokter nya karena rekam medisnya udah disimpan di komputer.

kobisa gaboleh? itu kan hak pasien... saya aja dokter ganti 3x di rs yg sama tpi yg pertama karna dia inin terus ganti dokter aku ktmu g srek aku minta bakik dokter sblmnya trus dia udh pensiun akhirnya gnti dokter aku g srek aku ganti sokter lgi

dokter obgynku cwek, krna emng dr suami jg bilang harus cwek, klo k t4 prakteknya dokternya rada2 cuek, kcuali kita nanya in itu... 5bln terakhir in aku kontrolnya d RS dg dokter yg sama.. lah kok malah lebih ramah pas d RS ny... 😅

padahal kita nnya y bun. aku jga gak respek sma dokter yg kasar yg nyinyir pdhl kita kn awam lagian mklumin lah kehamilan 1 itu kita msh bnyk yg belum tau.. niat usg kn biar tau gmna2ny klw kyk gtu yah percuma jdnya...

boleh kok bun ganti dokter.. kan kita bayar... nanti minta resepsionis jadwal dokter obgyn nah tinggal pilih deh nama nama nya .. kecuali klo dklinik itu cm satu dokter cewe yg dmksd. auto pindah klinik...

sy lbh pilih dokter laki2 bun krn justru biasanya lbh enak komunikasinya. yah memang kadang agak risih tp yaa gt deh kalau dokter obgyn perempuan gatau ya lihat reviewnya banyak yg kurang bagus

bisa ganti ko bun ,sayang bun kan ibu udah ngeluarin duit buat usg . penting juga kan tau info seputar kehamilan ibu dari yg ahlinya klo pelit ilmu ya kaya percuma aja gitu

Aku tim dokter cowo, sampe melahirkan normal jg sm dokter itu. Awalnya malu tapi pas hari h melahirkan ga ada rasa malu” nya yg penting ni anak cepat keluar aja wkwk🥲

Pengalaman aku nih lebih suka dokter spog cowok, selain ramah, rata² pada detail juga ngejelasinnya, klo yg perempuan suka gitu, pelit, jadi secukupnya dia aja