Aku mau tanya bun😊

Aku udah telat 6 hari bun, pas telat 3 hari aku tespack hasilnya garis 2. Tp aku belum merasakan mual yg berlebihan bun, cuman sedikit ada rasa mual aja. Apakah itu aman bun?

Aku mau tanya bun😊
22 Các câu trả lời

aman bun, saya juga gitu pas abis tespek eh positif tapi saya ga ngerasain apa2, eh ternyata mualnya nyusul wkwk

belum bun biasa nya masuk usia 7 minggu Mukai berasa ,tapi semua Tergantung bunda karna berbeda" bun

aku slama mulai tau positif hamil gk prnh mual malahan bun, 😁 sampai skrg hamil 4 bln

saya juga telat mens nih bund, padahal saya baru punya baby usia 5 bulan huhu

Aman bun, saya bahkan gak ngerasain mual muntah sama sekali alhamdulillah

bismillaah mulmun biasanya terjadi pd uk kurleb 8 minggu. cmiiw

gak papa penting sehat, saya dulu pas hamil juga ngebo

amaann.. ga semua bumil ngalamin mual muntah parah kok

normal bun.. mgkn mulmunny belum dirasakan aja? hehe

Alhamdulillah.... aman bun, selamat ya 🥳🎊