Serius bund mau tanyaaa

aku udah setahun nikah bund, selama setahun ini aku pake kalender haid agar tau masa suburku dan jadwal haidku. aku terakhir haid itu 10-13 november, dan dri situ aku udh ga haid lagi. dikalender pas aku tespek 4jan aku udh telat haid 30hari bund. trus besoknya 5jan aku usg katanya masih penebalan dinding rahim blm keliatan kantung janin nya. katanya kalo hpht nya nov seharusnya udh kelihatan tpi ini belum, trus katanya juga aku salah ngitung hpht. usia kehamilanku kata dokter 4mggu, pas sama jadwal kalender haid ku yg telat 30hari. #seriusnanya ngitung hpht itu saat kita gimana ya bund #bantusharing dong bun. terimakasihh❤️❤️❤️

Serius bund mau tanyaaa
8 Các câu trả lời

HPHT hari pertama haid terakhir bund, alias sebelum bunda telat haid di bulan ini berarti HPHTnya waktu bunda hri pertama haid di bulan lalu bun...kalo bunda HPHT nya 10 november dan baru tespek 4 jan iyasih telat haid udah sampir 1 bulan....kalau kata dokter gtu, apa ada kemungkinan bunda lupa nyatat haid di bulan desember? kalau dokter saya waktu itu jelasin ttg GA (perkiraan usia kandungan) dari alat USG mmg mau berbeda dgn perhitungan berdasar HPHT, tapi bisanya paling beda 1 atau 2 minggu bun gak sampe 1 bln...

2y trước

mungkin ya bund soalnya aku udh ga teratur haidnya. makasih ya bund sehat2 selalu

kalau masih 4-5minggu biasanya emang masih penebalan dinding rahim bund jadi belum kelihatan. ngitung hpht ya tgl pertama haid terakhir bund. H Ari P ertama H aid T erakhir

2y trước

salah bund , yang bener hari pertama itu tgl 10. ya tgl 10 aja bukan 10-13

sama bun, saya pernah ngalamin ini, tespek positif setelah telat 3 minggu lebih. pas USG baru kelihatan kantong usia 5w. sesuai HPHT harusnya 8w. dan saya dinyatakan BO lalu kuret

2y trước

semangat ya bunnn semoga sehat2 selaluu dan cepat2 diberi rezeki yg istimewa ini❤️❤️

dulu aku galpok hari pertama haid terakhir , tak kira tanggal pas haidnya habis , ternyata tanggal pas haidnya keluar .. iyakan ?

2y trước

iya wkwk maklumlah kita emg kalo baru2 suka gitu xixi

aku hptp tgl 7 nov terus 19 des usg masih penebalan dinding rahim. terus tgl 2 jan usg lagi uda ada kantongnya dan kandungan 5w6h

2y trước

wahh sehatw trus ya bund

kan bund udah sampe telat 30hari ya, nah ketika telat 10hari, dst sampe telat ke 30hari apakah HB bun? ak dilema soalnya

2y trước

iya bun aku hb 3-4x seminggu. emg kenapa ya bund?

setau aku ngitung hpht itu. pas hari pertama haid terakhir ka.

2y trước

oh gtu ya ka makasih ya kak

usia kndungan 10week baru klihatan jlas bun hmilnya

2y trước

iya yah bund duh gasabar nihhh