Masa nifass

Aku udah selesai masa nifas 40 hari..tp masih keluar darah dikit2..kadang malem keluar siangnya engga,atau sebaliknya.,itu gimana ya bund,udah bisa mandi wajib dan sholat atau nunggu bener bersih. Pascs operasi sc#seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

aku juga gitu bun. pernah nonton cemarahnya UAS soal nifas, nifas itu 40 hari tapi kalau darah belum berhenti ditambah 20 hr lagi. jadi 60 hari. tapi kalau setelah 60 hr masih keluar darah juga, sudah bisa mandi wajib dan sholat, yg penting waktu sholat dalam keadaan bersih dari darah.

9mo trước

kl saya sih ya libur dulu bun 😁

Sama bund saya juga kaya gitu. Seninggu setelah SC sdh tdk keluar darah sama sekali, ee pas udh 40 hari malah keluar darah terus sedikit" dan case nya sama kaya bunda

9mo trước

tapi gimana dengan HB.nya bund??kalo masih keluar lewat dari 60 hari