Hb sama suami (maaf yah melenceng)

Aku udah nikah 1,5 tahun...tapi selama itu suami ku Mulu yang minta Hb aku belum pernah, pernah cuma sekali kali nya doang,, soalnya masih suka malu kalau minta duluan...tapi akhir akhir ini suami ku minta nya gak terlalu sering kaya dulu.pas aku cek cek hp nya ternyata dia suka liat video pornografi ya Allah... menurut bunda gimana..? Malu gak sih kalau minta duluan.. senggaknya kalau ada masukan dari bunda aku bisa lebih berpikir lagi...

34 Các câu trả lời

Jangan malu bun, suami jg butuh kita lbh greget.. coba kasih surprise bun beli lingerie biar lbh wow 😂 soalnya seks itu penting bgt dlm rumah tangga jgn sampai ada celah buat suami bun..

Kenapa malu bun kan sama suami sendiri, saya juga awal2 mah malu tapi karna udah keseringan hb jadi biasa aja, kalo emang masih malu2 bisa peluk2 dulu cium2 nanti juga disambut😁

Gak usah malu bun, lgyn itu ibadah bun.. gapapa jadi nakal di depan suami bun.. bisa goda pake lingire transparan, bunda dandan juga + parfuman.. sambil ngode2 kalo mau hb

makanya jangan malu. itu suaminya nonton bokep karena istrinya sendiri ga agresif, jadi ga sesuai sama keinginannya dia. akhirnya dia cari pelampiasan.

Aku jg dlu malu bun awal nikah tp lama lama ya sering minta dluan, ngapain malu bun sm suami sndiri yg udah tau luar dalam nya kita heheheh

Kalo aq nikah udah 7 th gk pernah minta ke suami Bun.. kalo q kepingin nih... Pake baju sexi... Pasti suami nempel2 terus Bun...😊😊

Ngga usah malu bun lagian itu kan suami sendiri. Dapet pahala loh Bun kalo istri yang ngajakin duluan 😁

aku sering minta tpi suami suka nolak. giliran dia yg minta kita gk bisa nolak karna dosa🤦🏻‍♀️

4y trước

iya mau gimana,kan kita gak mau di anggep istri durhaka kan,lagian aku suka minta pengen dapet pahala,kata orang2 tua di daerah aku kalau istri minta duluan dan ngerayu suami duluan itu pahala nya besar. tapi suami aku mah ngeselin malah asik main game trs. giliran dia gak peduli kita capek,kita ngantuk ya harus tetap kita layanin🤦🏻‍♀️😂

Gak usah malu bund, dari pada pak misua liat vidio+ kan mnding hb sama bunda udah gtu dapat pahala

Aku malah sering bgt nakal dan minta duluan🤣 padahal lgi hamil tapi masih ajh suka pengen hihi

4y trước

Iya bun emg bumil beda2 kok..