bumil

Aku udah mau 3 minggu ini ga minum vitamin bumil gapapakan ya bund ? Cuma minum sumil aja tiap hari. Itupun satu kali .

21 Các câu trả lời

Lw bisa vitaminnya dminum bun oz penting tuk prsiapan bunda malahirkan jg

Udah habis si . Belum kontrol lagi bund . Jadi ini paling minum sumil .

5y trước

Kalau di apotik itu ada yang persis sama dgn multivitamin nya bunda yg dikasih bidan/dokter beli sekalian. Kalau enggak ada y asam folat nya aja gpp. Aku gtu, Krna kan kalau kontrol ke praktek dokter nunggu week end pas suami libur. Kalau pas jadwal kontrol hari kerja undur smpe dpt week end terdekat bun. Jd selama 3 atau 4 hri itu minum asam folat cadangan yg dibeli di apotik aja. Asam folat ny g mesti 1 merk sih kalau aku. Yg ptg kandungannya sama dgn yg diresepkan ke kita waktu periksa.

Vitamin lebih penting bun, susu hamil hanya untuk penunjang.

Diminum vitaminnya, dari pada knapa2. Penyesalan dibelakang.

Gimana gimana ? Minum sumil tiap hari. Tapi cuma sekali ? :D

5y trước

Oalaa.. Makasih ya sis pencerahannya.

Vit wajib. Susu cuma penunjang tambahan

Gapapa, tp lbih baik minum

Harus di minum itu vitamin nya

Sering di minum bun vitaminnya

Sebaiknya tetap konsumsi,