bumil

Aku udah mau 3 minggu ini ga minum vitamin bumil gapapakan ya bund ? Cuma minum sumil aja tiap hari. Itupun satu kali .

21 Các câu trả lời

Maaksih buat saran yang baik dari kalian bunda . Saya doakan semuanya sehat . Dan kalo lagi sensi mending d skip aja ga usah komen. Kan di sini saya juga tanya karna belum berpengalaman . Makasih banget buat bunda* yang punya niatan baik ngajarin saya bun. Soalnya biasanya saya minum vitamin yang dari dokter doang bun , kalo beli sendiri aman nanti saya suruh suami buat beli bund .

Gapapa kayanya bun. Saya sich ga ngajarin buat ga minum vitamin ya bun, karna saya usahakan minum vitamin terus. Hanya saja waktu kakak ipar berkunjung ke rumah, dia bilang ga minum vitamin yg dikasih bidan. Minum susu juga engga. Anaknya lahir ga ada masalah. Ya balik lagi itu pilihan masing-masing ya. Yg penting resiko ditanggung penumpang hehe.

5y trước

Iya pas kakak ipar bilang gitu juga saya bingung mau respon apa, wong anaknya sehat-sehat aja sekarang udah 2 tahun. Tapi kalo saya ya tetep minum vitamin. Buat anak koq coba-coba ✌🤣

Sebaiknya d minum bunda, selama hamil asupan mknan dan vitamin yg dikonsumsi it d peruntukkan tuk 2 orang, ibu dan calon bayi. Semua it tuk mjg kesehatsn ibu dan calon bayi selama masa hamil dan persalinan nti. Jd ktika timbul mls minum vitamin pikirjan kesehatan tuk bunda dan calon bayi

Kalo aku kan d ksi vitamin kalsium dsb dr bidan paling dosis buat 10 harian. Nah priksa jdwalnya sebulan skali jdi yg sisa 20 hari krena vit abis aku minum susu hamil jd continue trus pendukung gizinya. Mnurutku susu hamil bgitu si bun optimalnya

Kasusnya temen sya, Dy selama hamil anak kedua ngga pernah minum vitamin. Pas sudah lahir daya tahan tubuh si ank keduanya ini lemah jadi sering sakit bun... Beda dgn ank nya yang pertama yang rajin minum vitamin

Aku lbh milih vitamin & obat drpd susu hamil. Tp ada baiknya d konsumsi bun, demi janin. Ato minum susunya sehari 2x, kn dosisnya jg sehari 2x biar asupan vitamin terpenuhi

kenapa bun gak di minum ? Kalau vitaminnya ada ya di minum dong bun, itu juga kan buat menunjang tumbuh kembang janin. Lebih bagus kalau di minum bun...

Sumil jg udah mengandung asam folat dan nutrisi janin kok jd ga masalah. Tp lebih bagus lagi ya minum vitamin. Folavit aja cuma 12rb

Yaa di seling aja bund harusnya mau ga mau , pagi susu hamil , malemnya vitamin ,, Jangan ambil resiko bund ,,

Klo bunda syang sma janin dlm perut bunda y minum vitamin klo g syang mah dan g peduli g ush. Simple