BBLR di 38 minggu

Aku udah lahiran Alhamdulillah, aku bayi selamat. Tp bayi ku BBLR cukup bulan di 38mngg, BB 2,2 panjang 46. Setelah sehari, bayiku kuning hari JD semalam hari ke 2 masih kuning, aku bawa k rs. Dd nya disinar inkubator 36 jam. Apa ada yg pengalaman anak BBLR disini? Lalu bagaimana? Soalnya asi ku kemarin sehari sempat seret, makanya dia jadi kurang cairan, ini asi ku agak mulai lebih dr kmrin , tp dr dsa nya juga dibantu susu SGM BBLR

11 Các câu trả lời

Berarti sama kita bun anggi.. Trus tidur lebih dari 2 jam apa d bangunin bun?

1y trước

Baik bun.. Trm ksh bnyk bun