Sharing yuk

Aku udah jalan 9 week tp makin kesini makin sering muntah sehabis makan, terus gaboleh perut kosong sedikit langsung melebihi kaya Aslam naik🤢 Kenapa ya kepala juga sakit banget, bukan pusing ya tp sakit, gakuat rasanya tp demi utun harus kuat🥹 ada yg sama Bun?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

Hamil di TM 1 emang begitu moms, jika ga kuat sama mual muntah nya bisa di bantu pake obat ya,

Hb aman bun?ga anemia kan.. tensi aman? bila perlu obat mual, boleh kok