Bun, disini ada gak yg bangun pagi nya diatas jam 8? Aman ga ya?

Aku udah jalan 25 week

8 Các câu trả lời

Bun aku suka gitu ko kalo suami udh jalan kerja, aku bangun lebih awal setengah 4, jam 5nya suami udh pergi kerja habis sholat nunggu aga pagian sekitar jam 7/8 aku suka tidur….. yaa gmn gak munafik sih bnr2 ngantuk bgt di tambah malemnya kurang tidur nyari posisi biar nyaman trs bangun lebih awal layanin suami mau kerja

Menurutku aman2 aja, sih Bun. Selama durasi tidurnya cukup, kalau bisa etelah bangun jgn lupa stretching agar ototnya lemas. Bisa smabol DD juga. Kalau saya dr masih anak2 sampai.skrg bangun pasti pukul stengah 3pagi 😅 kalau saat hamil setelah olahraga pagi dan ngerjain sesuatu sy tidur lagi, Bun.

kalo menurut pantangan orang Jawa gak boleh tidur pagi pagi untuk ibu hamil tp menurut dokter diperbolehkan tidur pagi pagi Karena ibu hamil malem gak bisa tidur ya sebisanya dia tidur kapan aja boleh tidur aku jg bingung Bun aku kalo pagi ngantuk berat kalo malem begadang

10mo trước

Aku pernah nanyain masalah tdr ke dokter spog langganan aku bun, katanya gpp bangun siang jga yg penting kita nya ga kekurangan tdr aja , sm banyakin minum air putih jga

kalau malam nya bunda begadang gpp bun, karna kan kita juga. butuh tidur yang cukup Tapi kalau bisa usahain tidur lebih cepat dan bangun juga di pagi hari jadi bisa buat jalan pagi btw, kita sama bun aku jga 25week skrng

10mo trước

ibu ku jga udah ngomel, aku slalu tdur pagi🤣tpi ya gmna bun matnya ga bisaa diajak kompromi.. pdhal mlmnya tdur cpat kok bun

bebas bun tidur jam brp aja, karena klo malam begadang susah tidur. jd nyamannya tidur pagi. abis bangun badan jd seger.

Aku jgaa bgn selalu jam 10 siang bun, soalnya mlm nya bnr bnr gabisa tdr , tdr paling cepet tuh jam 3 subuh

10mo trước

Sama bunnn😭

aku ga bisa bngun siangan selalu subuh padalah malemnya begadang kepikiran belum sholat

10mo trước

aku stiap sholat bangun terus bun, soalnya mau sholat, dan suami brangkat kerja jga.. hbis itu lanjt tdurr heh

Bun saya bangun siang mulu😭 jam 12 kadang baru makan dan minum susu