Kedut atau tendangan janin usia brapa ya bun

Aku udah hamil usia 4 bulan lebih tapi gerakan janin masih kyak kedut gitu bun ada yang sama gak? Trus janin mulai aktif gerak usia brapa bun biasanya aku ini hamil pertama kali soalnya#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

kalo baru 16minggu/4bln memang baru kedutan bun nanti kalo nendang² udah 7bulan keatas🤭

2y trước

iya bun nggak juga sih ya kalo aku lebih banyak nanya aja kalo wory apa yg dikhawatirkan krna belum tau juga akan sperti apa gitu