Morning sikcness

Aku udah hamil 6w2d, tapi jarang mutah" apakah wajar ya moms? Kok katanya kalau tm1 itu morning sikcness nya berat... Aku cuma mual aja sama pusing yg sering.. Maklum baru pertama hamil moms, #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

8 Các câu trả lời

Mual muntah ketika hamil TM 1 itu wajar mom. Apalagi kalau tidak muntah, itu normal banget mom, justru bersyukur 🥰 Tiap bumil pasti beda2 pengalamannya, selagi ngga ada kondisi yang mengkhawatirkan its okay mom. Yang penting selalu ada asupan nutrisi yang masuk untuk bumil dan debay..

kondisi bumil beda beda kok bun, ada yg sperti bunda ga ada kluhan apapun eh mulmunnya pas nnti 9-11w. atau ada juga yg bner2 ga ada kluhan, istilahnya hamil kebo😅 malah bersyukur bun mkan apa aja bisa masuk

tunggu ajaa 7w bund .. kmarin saya 6w2d masih aman" ajaa .. jalan 7w mabukk parahh 🙈 nasi g bisa masuk .. skrang udh mendingan mabuknyaa .. Alhamdulillah usia 12w sehat" bunda & janin 🥰

Wajar kok bun.. Ak dulu begitu, kalau jawa malah klo ga ada gejala gitu bilangnya hamil kebo. Penting nutrisi tetap masuk dan tercukupi bund hehehe Malah enak bund, bisa apa aja dimakan 😂

Aku malah gak ngerasain apa2 bund, cuma perut aja terasa kyk penuh gitu dan cpat besarnya. Pd jg gak sakit. Kira2 aman g y bund?

aku juga mom ga muntah² tapi mual sih ada terus juga dari awal hamil sampe sekarang umur 11w pusing aja

saya mual muntah parah bun, sampe gak bisa makan. nyium bau aneh dikit mual

Itu bari awal nanty klw udh masuk 3bln atau 4-6bulan akan lebih sering Muelnya