Aku udah hamil 4bln tapi belum merasakan gerakan bayi

Aku udah hamil 18minggu, tapi aku belum merasakan gerakan dedek bayi? Apa itu wajar

10 Các câu trả lời

aku 17w4d bun, sering merasa kya kedutan kecil gitu. trus kmaren terasa 2x tendangan yg agak kuat, smpai kaget rasanya bun. pdahal anak prtama uk. 5 jln 6bln baru terasa,ada yg sama gk ?

gpp ko selagi usg dd nya sehat,aku otw 5 bln juga ini blm ngerasain kedutan/gelombang kecil. kata dokter biasa anak per1 di 5/6 bulan bahkan bisa 7 bln baru kerasa

aku 4 bulan kdg uda ngerasain kedutan tp kalo mom belum itu katanya wajar kok mom, krn ketebalan perut tiap mom beda2 untuk ngerasain gerakan si kecil

1y trước

Sama bundd aku juga 4 bulan tiap malam sering ada kedutan kalau dipegang kerasa banget,,,sehat" ya bumil🥰

wajar bun kata dokter. lbh jelas terasa nanti di 22 24w.

sama kita bun 4 bulan juga, cuman ngerasain kedutan2 kecil aja

aku pun udah 17minggu belom ngerasain Dede utun bergerak bun,

wajar Bun, kalo aku dari kemarin mulai ngrasa kedutan Bun

Sy jg bun 17w. Tp dah blendung dikit

sama bund ,AQ jg belum🥺 kdg JD kpikirn jg

wajar, umumnya kerasa mulai 20-21w