Cara nelan kapsul Blackmores pregnancy

Aku tipe yg ga bisa nelan obat walaupun kecil, apalagi yg kapsul besar kek kapsulnya Blackmores. Kapsulnya bisa digunting ga sih, isinya doang yg di telan? Dan rasa kapsulnya gimana ya?

1 Trả lời

gabisa bun dan gaenak, amis pol haha aku dulu pernah iseng nyuruh suamiku bukain, kl digunting/potong bener2 langsung pecah kemana2. dulu aku minum blackmores jg kesusahan tp akhirnya lama2 bisa krn biasa dipaksa selama berbulan2 wkwk nelennya pake makanan, aku emg gabisa nenggak kapsul/tablet apapun kl pake air dr dulu. kl bener2 gasanggup bgt nelen nya, better ganti merk aja bun. krn setau akusih ya, obat2an/vitamin tu bentuknya apa, udh disesuaikan sm tujuan penyerapannya di dlm lambung. kl bentuknya kapsul tp dibuka, takutnya kinerjanya jd ga optimal di tubuh