Bun, bisa gak minum folamil genio kapsulnya digunting, krn gk pande nelan kapsul.

Gak pande nelan kapsul

2 Các câu trả lời

Awal kehamilan sampai Minggu ke-8 saya ga bisa minum vitamin Bun. Rasa mual berkepanjangan. Tapi tetap saya konsumsi kadang² vit.Folamil Genio dan perut saya mengalami kram yg sakit. Jadi saya konsultasi dan di saranin ganti vit.Folavit 400mcg kaplet. Alhamdulillah perut saya aman, dan malah skrg sdh bisa makan nasi walaupun hanya sedikit.

folamil softgel bukan kapsul, gabisa dibuka. coba aja kalo penasaran. saya udh pernah coba buka blackmores krn gabisa nelen juga, tp ternyata malah pecah dan isinya ambyar kemana2😅 coba nelennya pake makanan bun, saya jg gabisa kalo pake air

2y trước

udah bun, makanya skrg saya tusuk pake jarum, trus dipencet dimulut,, mmg cairan yg kluar, dan bau banget😅😅jadi aq mnum folamil ny gtu bun. kira kira bisa gk ya cara konsumsi folamil nya?