Tespek positif USG belum terlihat

Aku tespek berkali2 hasilnya positif bunda, saking penasarannya aku USG tp kata dokter masih kosong. Dihitungan hpht sudah masuk 7 Minggu. Terus dokternya blg mungkin keliru tgl hpht nya, kayakny usia janin baru sampai 1 bulan. Makanya blm terlihat, dokter lihat foto tespek, di yakinkan sama dokternya hamil. ada yang sama gak? Doain aku ya semoga cek lagi sudah kelihatan janin nyaa amiinn

17 Các câu trả lời

sama saya juga bgt, tespek positif tp usg blm kelihatan. smg udah kelihatan bulan depan.

2y trước

amiinn Bund sama2

kalo saya kemarin 6 minggu jg belum kelihatan, disuruh balik lagi kalo udah 8 minggu

rata2x janin baru keliatan pas usg 9week ke atas.

2y trước

kan beda2x tiap orang, coba lg aja nanti. sya dlu 7week baru kantung aja, 9week baru jelas bgt.

Bun dsini ada yg ikut wa grup hpl agustus 2023 kh???

saya 6 week baru keliatan kantungnya bunda

Tunggu bbrp minggu dulu bund

coba USG transvaginal bund