Suami

Aku terkadang sedih liat orang lain pada jalan pagi sama suaminya,,sedangkan aku tiap hari cuma jalan pagi sendiri pengin banget rasanya kalo jalan pagi didampingin sama suami ini sama sekali engga mau,,kalo dibangunin malah marah marah,,padahal udah dari malem janjian besok pagi mnta ditemenin jalan jalan pagi tapi apa alhasil sma aja nihil marah marah juga kalo dibangunin? Gimana ya bun solusinya?

54 Các câu trả lời

😂😂lw saya.. suami saya gk mau bangun.. saya gangguin Bun.. smpek bangun.. Lw suami marah.. lgsg saya bilang.. td malam kn udh janji mau nemenin jalan pagi.. tp, sambil elus2 perut..😁😁 Alhamdulillah suami mau nemenin tiap hari😁😁