Suami

Aku terkadang sedih liat orang lain pada jalan pagi sama suaminya,,sedangkan aku tiap hari cuma jalan pagi sendiri pengin banget rasanya kalo jalan pagi didampingin sama suami ini sama sekali engga mau,,kalo dibangunin malah marah marah,,padahal udah dari malem janjian besok pagi mnta ditemenin jalan jalan pagi tapi apa alhasil sma aja nihil marah marah juga kalo dibangunin? Gimana ya bun solusinya?

54 Các câu trả lời

Haha sama bun, saya juga susah ngajakin suami jalan pagi. Tapi, saya selalu sabar bujukinnya. Alhamdulillah akhirnya mau nemenin jalan pagi. Saya bujuknya dengan melas2 dan banguninnya disayang2, dielus2 dulu, kalo perlu pijit2 dlu dan bilang jalan pagi itu sehat juga buat suami, cahaya matahari pagi itu bagus bukan buat bumil juga tapi semua orang. Terus bilang kalo jalan sendiri ntr kenapa2 g ada yg bantu, kamu mau istri dan calon anak kamu knp2.. Haha gituin aja bun. InsyaAllah dia langsung kesentuh hatinya.🤗😂☺

Yauda sendiri aja atuh bun..jangan dipikirin..pikirin baby nya aja Saya kadang malah sama Ipar atau mertua Saya sih gamau ribut sama suami jadi diem aja Nnt mertua yg marahin suami sih soal nya Bahkan untuk renang selama hamil gapernah ditemenin suami..selalu sama ipar Ya karna suami kalo sama kolam renang katanya geli dan biduran jadi takut sama kolam renang sih

Wkwkwk, tenang bun . Samaan sama aku. Pengennya kalau hari minggu kita jalan" pagi ke taman gitu. Laah suami ku kalau bangun pagi paling cuma ngecekin kendaraannya. Kalau nggak gitu bangunnya siang banget. Kalau aku sih sudah terbiasa ya, dan paham betul dengan sifatnya. Jadi yawes lah, paling juga jalan paginya kepasar itupun jam stgh 7an😁

Dibangunin aja bun pelan" sambil bilang *tadii malam kan udah janjii mau nemenin*... Soalnya aku tiap pagii juga jalan sendiri si bun LDM soalnya.. Baru kemarin pas suamii dirumahh ditemenin sama dia.. Itu juga bangunin nya pelan banget bun pas dia buka mata sebelum ngomel aku buru" bisikin *katanya mau nemenin dede sama aku jalan" pagi*

Kalo aku malah suamiku bun yg semangat ngajak jalan* pagi , akunya yg males 😂 Paksu slalu ngobrak* suruh jalan pagi , pokonya paksu kalo berhubungan sm calon baby semangat bund .. Minum susu aja slalu paksu yg ingetin , aku kalo ga diingetin gitu juga males bikin .. kadang sampe di vcall biar dy percaya aku udah bikin apa belum 😅

5y trước

Bun bisa gak ya jangan komen gitu, TS tuh lagi sedih kok bunda malah pamer2 suami tambah sedihlah dia bun kasian 😑

Aku dulu waktu hamil jalan pagi sendiri trs, sama suami cuma seminggu sekali.. soalnya dulu suami klo subuh2 udh pergi bantuin mamahnya bikin gorengan trs lgsg kerja kadang klo ngga ngegoreng malah tidur trs, jadi ya cuma seminggu sekali aja bisa nemeninnya itu jga harus ngerengek dulu ngajak jalan

Aku juga klo jlan pagi sendri bun.suami masi asyik sama mimpinya.mnta anterin jlan ke taman aja bnyak ritual yg ngantuk lah mles lah ada bae.. Soalnya di sini taman itu jauh hrus naik motor tpi alhamdulillah di setiap jlanan rumah bnyak pohon jdi lumayan dapet segernya mskipun bukan taman

Sabar bunda gapapa jalan sendiri yang penting tidur ditemani suami, ngidam dicariin suami. Nah aku aja dari hamil 6w sampe 31w sekarang hanya seorang diri. Ada masalah sama suami sehingga pisah. Setiap kita punya jalan masing2 bunda. Bersyukur yaaa😊

Kalo aku jalan pagi nya cuma hari minggu bun 😁 sekalian beli sarapan sekalian ke pasar. Karena kerja pulang pasti diatas isya . Sabtu pulang sore, malemnya qtime. Sabar bunda, curhat sedikit smaa suaminya coba. Siapa tau suami jadi ngerti

😂😂lw saya.. suami saya gk mau bangun.. saya gangguin Bun.. smpek bangun.. Lw suami marah.. lgsg saya bilang.. td malam kn udh janji mau nemenin jalan pagi.. tp, sambil elus2 perut..😁😁 Alhamdulillah suami mau nemenin tiap hari😁😁