Telat datang bulan

Aku telat datang bulan udah 18hari, 5hari yg lalu dites awalnya positif tpi aku tes lagi hasilnya negatif.. aku pikir bakal datang bulan, gk taunya smpek skrang gk dtang bulan itu knpa ya Bun? Ada yg pernah ngalamin juga gak ya ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

baiknya USG, takutnya hamil / gangguan hormonal.

7mo trước

oh bisa Karna gangguan hormonal juga ya Bun? Karna slama ini jadwal menstruasi ku lancar/teratur, pling klok telat sekitar sehari dua hari ajah 😅