BBJ kurang

Aku td USG kedua Uk 19w6d BBJnya 312gr, kata dokternya masih kurang karna seharusnya 500gr. Tapi aku liat tabel di google utk usia 20w BBJnya kok sekitar 300gr ya? Huhu agak worry nih bun🥹#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

gpp bun, santai aja..banyakin makan makanan yg mengandung protein dan karbohidrat aja, ntar juga naik. memang dokter tuh beda2 bun, ada yg pengennya bbj besar 😁 kyk dokter yg periksa aku tuh begitu dia bilang suka kalo bayi2 dan janin2 yg besar dan gemuk. makanya tiap bulan diomelin disuruh banyak makan mulu 🤣

saya jg pas USG 16w BBJ 164gr dibilang kurang sama dokternya bun, tp saya search BBJ 16w itu sekitar 100gr. akhirnya saya tanya obgyn di alodok. katanya BBJ nya masih normal di UK segitu. intepretasi tiap dokter beda2 emang, suka bikin bingung

2y trước

aku bingung jg apalagi perutku kecil bun jd makin takut 😂