naik turun tangga

Aku suka liat postingan keguguran gtu aku sedih liatnya takut jga ? hamil ku baru 8w kamar aku di lantai 4 tiap mau beli makan turun dlu tiap mau berangkat kerja turun dlu, aku tuh takut sllu wanti" takut flek kram dll. Di kerjan pun eskalatornya mati 2 eskalator jadi ga di kerjan ga di kosan naik turun tangga. Mungkin ga suka naik turun tangga bisa ngalamin keguguran??

2 Các câu trả lời

Mungkin bs minta obt penguat sm dokter/bidanya kalau bunda khawatir. Saya kmarin hamil 6w jg ngajar d lt.3 n kontrakan jg d lt.2, tp sy minum penguat bun alhamdulillah baik2 saja. Malah wkt cerita k dokter blgnya gpp bagus itu untuk olahraga, tp sayanya yg khawatir.

5y trước

Ituh flek pas aku malahan di lantai 1 bund. Aku baru pindah ke lantai 4 soalnya lantai 1nya ga enak.

Kalo bisa dihindarin bun,jangan sampe kecapean..hamil muda masih rawan.. Aku aja nyesel sekarang gara gara kecapean.. Sampe pendarahan.. Sekarang ancaman keguguran..

5y trước

Bukan nakutin bun,tapi biar kamu lebih hati hati lagi... Kandungan aku,Air ketuban nya sedikit..