Cara gendong dan pegang bayi umur 2 bulan

Aku suka bingung nih Bunda"..mau pegang dan gendong si Dede kaya gimna..anak aku umur 2 bulan.. soalnya aku masih sering takut klw Dede keseleo..ini gendong klw kita mau ajak main keluar ya bunda🙏🙏 Coba bunda yg sudah paham dan tau caranya sharing" donk🙏😊#bantusharing #seriusnanya

Cara gendong dan pegang bayi umur 2 bulan
25 Các câu trả lời

Gimana ya ngajarinnya soalnya ini cuma bisa ngetik doang di aplikasi 🤣saya udah MShape dr anak saya newborn sampai sekarang MShape. Saya ikut kelas menggendong onlinenya teh zahra sih.. beliau BWC certified jd belajar menggendong dr dasar

Ya kalo bundanya takut terus kapan bisanya bun 😂 mau diajarin juga kan harus praktek, gak bisa cuma teori doang. Sangga tengkuknya kalau leher belum kuat. Minta diajarin orgtua atau tetangga disitu yg berpengalaman

2y trước

tinggal gendong aja pake gendongan bun. pastiin m-shape ya, banyak2 belajar dari postingan konsultan menggendong aja di instagram

bunda mlah takut, aku malah gmesan & bwaan nya pngen gndong mlu 😂 pdhal dlu takut gndong bayi, ktanya kpla tulang masih lembek 😫😫 tp pas punya ank sndri aku langsung gendong 🤗 langsung bisa malah 🤭🤭

apalah dayaku yg tangan kiri ku kurang berfungsi akibat prnh patah tulang dan sekarang mau pegang gelas yg ada airnya aja gakuat. gimana gak pusing belum lhiran tp udh mkir gmna cara gendongnya itulah aku😌

saya belajar gendong mshape dari sebelum lahir terus sampe sekarang anak makin nyaman gendong mshape,gendong sambil tidur itu kebanyakan gamau dia banyak caranya di ytb saya pake ring sling

kalau di ajak keluar rumah gitu aku suka pake jarik sih bun,,kalau gendongan aku malah gak suka🤭 anak pertama dlu juga tak gendong pakai jarik gak pernah pake gendongan

harus dg praktek bun 😁 minta ajarin bidan aja bun. aku sm suami dulu malah minta ajarin perawat di rs. cara gendong, cara bedong, bersihin tali pusat, dll. hehe

minta diajarin bun sama orang tua. kalo misalkan ortu jauh coba liat tutorial di youtube karna kalo harus dijelaskan susah dan ribet jg pasti jelasin nya

maaf bun selama ini yg gendong dede siapakah ? termasuk yg mandiin, pakai baju, jemur dll ? intinya jangan takut bun, kalau takut ga akan bisa2 😊

2y trước

di gendong mshape paling enak bun

gendong mshape aja bun, gak pegel tangan kita. bayi 2 bulan kan juga udh bisa liat matanya dikit2.