Bayiku 11 bulan berat cuma 7.9 bun.

Aku sudah coba macem2 menu, double prohe, atur jadwal makan, bikin suasana makan di kursi diluar dan jalan2, tapi anakku masih gtm aja. Ini sudah hampir 4bulan bb naik turun di 7.6 ke 7.9. ada solusi ga ya bun?

7 Các câu trả lời

Anaknya gtm itu masih ada yg masuk makanan, atau sama sekali makanan gk masuk bun? Kalau camilan anaknya mau gk? Trus asi atau sufor bun? Kalau asi coba bundanya puasa, kalau sufor coba kurangi sufornya, insyaAllah bisa lebih lahap makannya bun…

4mo trước

Slma ini bunda perhatiin anaknya lbih suka makanan yg cenderung manis atau gurih? Cemilannya kalau bisa yg tinggi kalori kalau bgtu bun… Dia bentar2 nen itu kemungkinan krna laper bun

Solusinya ke DSA bun Anak pertama saya jg gtu dulu, BB n TB seret naiknya smp berbulan2 Sehat, aktif jarang sakit, makan selalu lahap, prohe jg byk, ternyata dia kena TBC Lngsg cek ya bunn

4mo trước

Iyaa bun sm2, coba cek mantox bun, cari DSA yg bagus komunikatif bun

3bulan bb mengalami naik turun sudah harus konsul ke POLI GIZI bun kalau dipuskes saya ada POLI GIZI coba bunda kroscek di puskes bunda

4mo trước

ooo gituh yah mom saya juga belum pernah ke POLI GIZI nya sih yang saya baca2 infonya memang cuma untuk pemberitahuan menu2 makanan emang kurang membantu mungkin lagi mau tumgi berentet bun soalnya anak saya juga begituh tau2 tumginya sekaligus banyak atas bawah bener2 pengaruh ke nafsu makannya

udh konsul dokter anak bunda?

4mo trước

lebih baik konsul dulu bunda..🙏

udah pernah konsul ke DSA?

4mo trước

makasih infonya mom👍🏽

ke dsa mam

4mo trước

iyaa mom niatnya mau ke dsa aja karna dah pusing bgt hehe