Parno dg vt²,Janin tidak berkembang

Aku sering banget buka tktok,banyak yg cerita janin tdk berkembang, aku jd Parno sendiri😣gimana si sebetulnya janin tdak berkembang tanpa ada keluhan,dan apakah ada tnpa keluhan/tnda², skrg aku 16 week 2hari tp blm ada pergerakan 😌 jd aku khawatir sekali, aku dpt jadwal usg nya pertengahan april, blm berani kebidan karna aku jg baru selesai operasi pengangkatan kista 2bln lalu, mohon pencerahan nya dan gmana supaya aku g khawatir berlebih🤕 # #

21 Các câu trả lời

tiap bumil it beda² , aplg anak pertama biasanya 20an week . drpd mikirin yg gak² lbh baik brpikir positif + bykn bdoa .