Keputihan saat kehamilan bahaya ga

Aku sempet beberapa kali keputihan bening dan tidak berwarna, itu bahaya ga ya bun? Usia kandunganku skrg 25w

12 Các câu trả lời

Keputihan itu normal kalo ga berwarna, gatel, atau bau nyengat. Aku juga suka keputihan lumayan banyak apalagi kalo kecapean (abis nyuci atau pergi2). Sering ganti celana dalam sama kalo abis buang air di lap pake tisu aja yg penting. Jangan sampai lembab area vaginanya

keputihan normal bund yg nganormal dan wajib dipriksakan kalo keputihannya berwarna hijau bau dan disertai gatal coba deh bunda cek diyt atau google keputihan normal dan tdk normal

slama keputihan nya encer, tidak berbau, tidak berwarna ijo, hitam, coklat, pelangi warna warni.. dan aroma nya soft.. bkn kek ikan amisnya... atau bau yg menyengat. berarti aman.

selagi tidak berwarna, berbau & gatal. masih normal. tapi kalau ada keluhan salah satu di atas, langsung periksa ke dokter kandungan.

aku dari awal hamil sampe skrg 39 week keputihan terus, meskipun udah vaginal toilet

2y trước

aku juga gitu bund, aku malah dari awal hamil sampai sekarang 23w, aku Konsul ke bidan, kata nya gak pa², asal gak berwarna hijau, bau, dan gatal

normal. tp lebih baik jangan sampe keputihsn mbk. itu kata dr.obgyn aku

2y trước

Iya kayanya karna kecapean deh. Soalnya kan aku kerja juga. Beberapa kali keputihan setelah pulang kerja.

klo aku putih susu mbak, tp kata bidan masih normal klo ga gatal dn ga bau

normal bun krn hormon kecapean itu bun, bnyak2 rehat ya bun 🥰

aku juga dr awal hamil keputihan terus yg penting gak gatel aja

Selagi tdk gatal dan tdk berbau, normal aja bun.