??

Aku selama hamil ko males bgt pake bra ya, Ampe suami ku geleng2 liat aku yg ngga mau pake bra ?? Tp klo mau keluarmh tetep pake meski ngga nyaman, Soalnya berasa sesek gimana2 gtu ????

85 Các câu trả lời

bener bgt bun,,lbh nyaman gak pake kl dirumah..kl pergi2 ya ttp pake..sy tambahin bra ekstension jg slma hamil ini,,krn lingkar dada mendadak lebar berkali lipat..😂😂

5y trước

sy kira wajar bun kl memang besar sebelah,,sy jg begitu..

kalau aku payudaranya selama hamil gampang nyeri dan sensitif banget putingnya, awalnya juga suami geleng2 tapi krn liat aku nyeri jadinya dibiarin aja 😁

5y trước

Sama ya bun, Tp sekrang mh nyeri nya agak berkurang sih 😁

Suami malah yg nyaranin saya ga pkei BRA bun.. sejak sblum hamil malah.. jadi kebiasaan pas wktu tidur aja.. skrng hamil fullday sering ga pkei BRA

Sy dr awal hamil jugak males buuun kadang kalo keluar ke warung cm pake jaket tuebel gitu, pake bra ny kalo pas keluar* acara penting gt wkwkwk

Sama kaya saya bun. Suami sok"an geleng". Pdhl dia suka suka isengin gitu, kdang smpai risih sayaa... Krna kelewat gerah bun apalagi hamil tuaa .

5y trước

Suami itu kadang suka sok"an bund hahahahahahaha. Pdhl mahh malah seneng

Aku kalo dirumah pake bra malah ditegur"tumben pake bra" entar dia yang ribed ngebukain , padahal dari luar belom sempet nyopot 😄

sama bun rasanya sesek gitu ya. cuma emg klo dirumah jarang pake karna sesek itu apalagi kegesek sm bra kdang gakuat nahan sakitnya

Saya selama hamil ga pernah pake bra kalo tidur kadang ngga pake baju bun selama hamil soalnya gerah sekali apalagi ngga ada ujan.

Klo sya mah ke balik, suami yg slalu tegur nggak usah pake bra klo di rumah. Meskipun kadang nggak nyaman karna puting suka nyeri.

Suamiku malah nyuruh lepasin.. pdahal aku males banget .masih nyaman pake bra... kcuali CD emang jarang pake kalo ga kluar.. 😂