Sarannya bunda bunda

Aku sedih bgt nih bund, bb janin ku 200gr sedangkan usia kehamilan ku sudah 35 minggu, gmna cara menaikkan bb janin dgn cept?

16 Các câu trả lời

makan prohe bund spt daging"an dan telur kalau pengen yang cepet makan es cream Walls yang cup atau makan makanan yang mengandung gula tinggi seperti choklat dll, saya dulu suka gadoin telur rebus dan makan daging ayam, kalau untuk buah biasa pake jus alpukat dikasih SKM, kalau gak gitu minum air kelapa muda dikasih larutan gula asli Alhamdulillah cepat juga hasilnya bund, kadang juga tak imbangi makan es cream seminggu bisa habis 4cup

Bunda please itu kalo dilihat dari hasil usg berat janin nya dua kilo delapan belas gram. Artinya 2kg-an bun, yakali janin 35minggu cuma 200gr Terus dokter nya kasih target naikin ke dua kilo tiga ratus gram. Bukan naik jadi 300gr. Udah mau beranak masih salfok aja sih bun 😭

Bunda. maaf yg aku baca usia kehamilan nya baru masuk 33 minggu, dan dokternya juga nulis 33minggu.. Kayanya normal deh kalau di aplikasi 33 minggu 2kg.. Tapi semangat bund. masih banyak waktu buat naikin BBJ. bnyakin makan protein aja bunda

dokter blgnya suruh naikin bb 300gr tetapi saya hanya sampe target 200gr . ini saya malahan diksh rujukan suruh kerumah sakit besar cuma saya tkt bunda😭

1y trước

200gram itu mah janin usia 2bulanan yah bun..ada ada ajah😅ak aja yg 31week udah 1,7gram...

trimester akhir bayi lebih cepat naik bb nya bun, harus seimbang jangan sampe nanti malah kebesaran susah lahir

kagettt, masak 35w 200gr eh ternyata 2000gr yah banyakin makan telor bun, sehari 2-3 biji, susu, daging2an prohe

serius 200gr? apa 2000gr bun? banyakin kurma, alpukat, telur dan daging2an bun..

2000 gr mungkin moms bukan 200

itu tulisan nya 1821 bukan 200grm

bukan nya bbj 2018 ya bund 😁