cara menaikkan BB janin

Bunda bisa share pengalaman menaikan bb janin, usia kehamilan 36 minggu bb masih 2.177 gram

4 Các câu trả lời

masih ada 2 minggu lagi bun.. banyakin protein cemilin telur rebus 3 butir sehari, daging sapi sampe2 dulu saya makan dua potong sekali makan, alpukat, eskrim, susu (saya ga ikutin, krn intoleran laktosa). BBJ USG itu bisa kurang lebih 300gram loh ya bun, biasanya kl aslinya kurang.

Wah udh lumayan itu bun, normalnya 2,5 dan masih ada waktu. Tm3 cepet lho naiknya dlu aku 35week BBJ 1,8 aku makan gak pantangan selagi itu gak berlebihan dan doyan sama susu hamil, lahiran 38week BB dede 3kg

4y trước

Iya bun ini jg udah dirutinin minum susu hamilnya. Mksh ya bun☺️

Wah mirip bgt gejala nya.... Prasaan perut udh membesar tnyta msh kurang

4y trước

Y ni lg sy baca bun

Makan alpukat, es krim bun.

4y trước

Iya bun, mksh☺️